|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
08/04/2008 |
Data da última atualização: |
08/04/2008 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
MANDARINO, J. M. G. |
Afiliação: |
José Marcos Gontijo Mandarino, CNPSo. |
Título: |
Composto antinutricionais da soja: caracterização e propriedades funcionais. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: COSTA, N. M. B.; ROSA, C. de O. B. (Ed.). Alimentos funcionais: benefícios para a saúde. Viçosa, MG, 2008. |
Páginas: |
p. 55-80. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Inibidores de proteases; Lectinas; Saponinas; Compostos polifenólicos; Fitatos; Oligossacarídeos. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00546naa a2200133 a 4500 001 1469773 005 2008-04-08 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMANDARINO, J. M. G. 245 $aComposto antinutricionais da soja$bcaracterização e propriedades funcionais. 260 $c2008 300 $ap. 55-80. 520 $aInibidores de proteases; Lectinas; Saponinas; Compostos polifenólicos; Fitatos; Oligossacarídeos. 773 $tIn: COSTA, N. M. B.; ROSA, C. de O. B. (Ed.). Alimentos funcionais: benefícios para a saúde. Viçosa, MG, 2008.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | ALVES, F. V.; ALMEIDA, R. G. de; LAURA, V. A.; PORFIRIO-DA-SILVA, V.; GOMES, R. da C.; MACEDO, M. C. M.; PEREIRA, M. de A.; FERREIRA, A. D.; BUNGENSTAB, D. J. 50 perguntas, 50 respostas sobre a Carne Carbono Neutro (CCN). Brasília, DF: Embrapa, 2018 29 p. (Embrapa Gado de Corte. Documentos, 245).Biblioteca(s): Embrapa Florestas; Embrapa Gado de Corte. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
|